Согласие на обработку персональных данных




В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в целях:
• Регистрации на мероприятия Международного форума потребкооперации «Хлеб, ты — мир» (далее – Мероприятие), проводимые 19-21 сентября 2019 года в Этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР»;
• обеспечения работы Мероприятия;
• посещения мною Мероприятия
• организации контрольного и пропускного режима Мероприятия;
• обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации и города Москвы;
• обеспечения безопасности и правопорядка при проведении мероприятия;
• информирования об условиях и порядке участия в Мероприятии, режиме работы;
• отправки других материалов и информации, касающихся проводимого Мероприятия.

Я, являясь субъектом персональных данных, действуя свободно, в своих интересах и по своей воле даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Центросоюзу Российской Федерации (далее – Оператор) (107996, Москва, ул. Гиляровского, 57, стр.1) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку предоставляемых персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

В указанных целях я даю согласие на осуществление действий с предоставляемыми персональными данными, включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Также даю согласие на предоставление указанных данных третьим лицам в случаях и в объеме, необходимых для обеспечения указанных целей.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
• анкетные данные (ФИО, пол, дата и место рождения, гражданство, серия и номер паспорта);
• страна проживания;
• данные о месте работы, занимаемой должности;
• контактная информация (номер контактного телефона, адрес электронной почты);
• фотография.

Согласие на обработку персональных данных действует 10 лет с даты его подписания, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Согласие субъекта персональных данных может быть отозвано путем отправки письменного Заявления по адресу Оператора.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных». В ином случае Оператор обязуется прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва.

Я осознаю, что случае, если настоящее согласие будет отозвано мною до начала или во время проведения мероприятия, доступ на указанное мероприятие будет невозможен.


Обновлено 24.07.2019
г. Москва